Autorenlesung Josef Koller

Am 22.09.2017 las der Kinderbuchautor Josef Koller in unserer Schule aus seinen Büchern vor.

Besonders gut gefiel den Kindern das Buch „Die Spezialisten“.

Auch schon während seiner Schulzeit schrieb Josef Koller viele Geschichten, die jedoch noch nicht veröffentlicht wurden. Mittlerweile ist Josef Koller ein erfolgreicher Buchautor, der das ganze Jahr über im gesamten deutschsprachigen Raum auf Lesereise ist. So hält er ca. 300 Lesungen pro Jahr ausschließlich in Grundschulen, weil seine Geschichten für diese Altersgruppe besonders geeignet sind und weil es während seinen Lesungen dort immer sehr viel zu lachen gibt.