Fundsache

Sie vermissen etwas?

Weil es immer wieder passiert und sich niemand davon freisprechen kann, haben wir uns gedacht: „da wäre eine Seite mit den vielen Dingen, die sich hier immer wieder finden und die nicht abgeholt werden, nicht verkehrt.“ Hier findet ihr und eure Eltern also in Zukunft all das, was wir oder eure Mitschüler/-innen in der Schule, auf dem Schulhof oder an all den Plätzen, wo wir und ihr euch aufgehalten habt, fanden. Schaut einfach, wenn ihr etwas vermisst oder sucht, hier vorbei. Und wenn ihr euer verloren gegangenes hier findet, dann wendet euch an eure Lehrer/-in und zeigt ihr hier, was euer ist.

Turnhose
Turnschuhe