Die Seite für unsere Eltern

Die Vorarbeiten zu unserem Internetauftritt sind gemacht. Jetzt geht es darum, die einzelnen Seiten mit Inhalten und anschließend den gesamten Auftritt mit Leben zu füllen. Ersteres erledigen wir. Nach und nach.  Denn – und das ist ja das Wichtigste – die Kinder stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Die Sache mit dem Leben möchten wir dann gemeinsam angehen. Mit unseren Schülerinnen und Schülern und mit Ihnen – den Eltern und Erziehungsberechtigten. Wir möchten, dass sie sich alle daran beteiligen. Uns schöne Bilder und interessante Informationen oder Texte schicken, die das Schulleben im allgemeinen und ganz besonders in Semd betreffen.