Erziehungsvereinbarung

Wir Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer/-innen bilden zusammen die Schulgemeinschaft der Grundschule im Grünen in Semd. Die Bildung und Erziehung unserer Kinder ist eine gemeinsame Aufgabe von Elternhaus und Schule. Kinder erreichen mehr, wenn Eltern und Schule eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten. Die hier vorgestellte Erziehungsvereinbarung bildet die Grundlage für unser schulisches Zusammenleben und soll als Wegweiser und Orientierungshilfe für Eltern, Lehrer/-innen und Schüler/-innen gleichermaßen dienen.