Neu eingerichtet: unser PC-Raum

Am 09.12.2015 erhält die Grundschule im Grünen einen komplett neu eingerichteten PC-Raum. Dieser besteht aus 18 netzwerkfähigen Rechnern, zwei Druckern, einer großen Projektionsleinwand sowie einem dazugehörigen Beamer. Im Zuge der Installationen werden die zwei Schulrechner in der Schülerbücherei internetfähig gemacht.

Diese Neueinrichtung bietet uns als Schule und insbesondere den Schüler(inne)n vielfältigere Nutzungsmöglichkeiten hinsichtlich neuer Medien und deren pädagogisch sinnvolle Einbindung in den Schulbetrieb.