Lesemontag am 08.05.2017

Am 08.05.2017 findet in unserer Schule unser nächster Lesemontag statt. Es gibt verschiedene Bücher, die vorgelesen werden. Man muss sich für ein Buch eintragen. Das Gute ist, dass man nicht weiß, welcher Lehrer welches Buch vorliest und manchmal ist auch eine Erzieherin aus dem Kindergarten eine Vorleserin. Vorgelesen wird in den Klassenzimmern oder der Bibliothek. Der Lesemontag dauert von 8.00 bis 9.00 Uhr.

Manche Bücher sind sehr spannend, manche nicht so.

Text: Leon Schmidt