Unser Pausenhof

In unseren Pausen kann man viel machen. Mann kann Fußball spielen, Skateboardroller und normale Roller fahren. Wir haben auch einen Basketballkorb auf unserem Schulhof stehen. Wir spielen oft Tennis, aber im Moment ist das Seilspringen sehr beliebt. Das Thema Seilspringen nehmen wir auch gerade im Sportunterricht durch. Wir haben Hockeyschläger und Hockeytore. Die Hockeyschläger dürfen auch nur zum Hockeyspielen genutzt werden. Viel los ist in den Pausen auch an unseren Fußballtoren. Leider sind momentan fast alle unsere Klassenbälle auf dem Dach.

In den Pausen haben wir feste Regeln. Die Regeln hängen an unserer Pausenhütte. Die Pausenausleihe machen die dritte und vierte Klasse.

Julian (4.Klasse)