Pakt für den Nachmittag

Wir suchen Eltern für die Steuergruppe

Wir suchen Eltern, die Interesse an der Mitarbeit in einer Steuergruppe zum Pakt für den Nachmittag an der Grundschule im Grünen haben.

Wir als Schule bieten:

• aktive Teilnahme an nachhaltiger Schulentwicklung in Semd
  • Einblick in unser Arbeiten mit Ihren Kindern
  • das Versprechen, dass wir uns als Steuergruppe auf gemeinsame Arbeitstermine einigen wollen, die familien- und jobverträglich sind
  • Kaffee und Wasser

Wir suchen Eltern,

• die echtes Interesse an Schulentwicklungsarbeit haben
  • die in Vereine eingebunden sind
  • die nach dem Infoabend zum Pakt für den Nachmittag weiterhin sagen: „Hier will ich unterstützend tätig sein.“

Bei Interesse: 06078/4676 oder czajkowski@schulen.ladadi.de

Oliver Czajkowski