Bist du fit für’s Kochen?
Kinder kochen – gesund und mit Spaß!

Die Kinder erfahren in diesem Projekt etwas über gesunde Ernährung und bereiten gesunde Speisen und Getränke zu, um dann gemeinsam den Tisch zu decken und zu essen. Anschließend wird natürlich auch gemeinsam aufgeräumt und gespült.

1. Tag: Gesundes Pausenbrot , gesunde Pizza, eigene Rezepte schreiben

2. Tag: Obstsalat, Bananebmilch, Spaghetti mit Tomatensauce

3. Tag: Nudelsalat, Kräuterbutter, Kräuterquark, Kräuterfrischkäse

Für alle Gerichte werden die nötigen Zutaten bzw. Rohstoffe ermittelt, die Rezepte gelesen und die Aufgaben verteilt.